МЕНЮ Неделя: первая Номер рец. Прием пищи, наименование изделий (блюд) 1 день - Понедельник Белки, г Вы-ход, г Жиры, г всего в т.ч. Животные всего в т.ч. раст. Завтрак Углеводы, г ЭЦ, ккал Витамин С, мг 8/4 Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным 130 4,16 1,54 4,82 1,45 17,68 133,64 0,31 13/10 Кофейный напиток с молоком 180 2,71 2,61 2,59 0,06 12,02 80,606 0,47 2/13 Хлеб пшеничный с маслом и сыром 30/5/10 4,95 2,67 6,53 0,24 14,83 141,66 0,07 11,8 6,68 13,9 1,88 44,75 355,9 0,81 0,4 0 0,08 0 8,08 34,6 2 0,4 0 0,08 0 8,08 34,6 2 Итого за прием 355 2 Завтрак Сок (100) 80 Итого за прием 80 Обед 27/1 Салат из отварного картофеля, кукурузы и репчатого лука с растительным маслом 30 0,55 0 2,06 2,06 3,67 36,765 3,48 6/2 Щи из свежей капусты со сметаной, с мясом говядины 150 3,72 2,87 3,89 1,5 4,59 70,765 7,78 16/8 Биточки (котлеты) из мяса говядины, запеченые с молочным соусом 60 6,78 6,37 5,9 1,02 6,25 106,07 0,16 44/3 Каша гречневая рассыпчатая с овощами 110 6,32 0,05 5,01 1,7 27,73 195,02 0,66 4 Кисель из концентрата на плодовых и ягодных экстрактах 150 0,02 0,02 0 0 23,07 92,42 0 Хлеб ржаной 40 3,52 0 0,48 0,48 13,36 77,36 0 22,4 11,83 19,4 6,78 80,74 501,04 12,08 Итого за прием 550 Полдник 4/10 Компот из кураги и изюма 180 0,28 0 0,01 0,01 16,51 65,997 0,07 Кондитерские изделия 20 2,16 0 0,26 0,26 13,78 68,818 0 2,44 0 0,27 0,27 30,29 134,82 0,07 1,26 1,31 1,28 0,01 10,1 55,1 0,24 2,54 2,54 2,3 0 0,14 31,39 Итого за прием 200 Ужин 16/10 Чай с молоком 180 Яйцо отварное 17/3 20 Свекла, тушенная с яблоками 180 2,38 0,16 11,7 12,35 19,61 198,7 6,4 Хлеб пшеничный 40 3,04 0 0,32 0,32 19,68 98,08 0 400 9,22 4,01 15,6 12,68 49,53 383,27 6,97 1585 46,3 22,52 49,3 21,61 213,4 1409,6 21,86 42 27,3 47 0 203 1400 0 4,26 -4,78 2,25 21,61 10,39 9,63 21,86 Итого за прием Итого за день Норма (Дошкольные организации. 2-3 года) Отклонение Содержание, % от калорийности 12 29 56 МЕНЮ Неделя: первая Номер рец. Прием пищи, наименование изделий (блюд) 2 день - Вторник Выход, г Белки, г Жиры, г ЭЦ, ккал Витамин С, мг 0,5 15,47 121,4 0,44 2,61 6,17 0,57 0,24 17,18 103,5 14,97 138 0,4 0 7,26 13,5 1,31 50,89 362,9 0,48 0,5 2,19 0 2,32 0,1 2,26 0 0 10,1 43,24 2,95 42,23 2 0,23 30 0,44 0 2,04 2,04 2,92 32,96 1,45 150 3,87 2,87 5,15 2,94 7,05 92,91 4,47 60 130 150 40 560 5,11 1,82 0,37 2,64 13,8 4,62 0,22 0 0 4,84 2,78 5,13 0,02 0,48 15,6 1,02 0,14 0,01 0,48 6,63 5,05 11,22 13,44 13,36 53,04 66,75 102,8 56,55 77,35 429,3 0,28 2,22 0,12 0 7,09 80 20 205 2,19 2,16 1,2 2,32 0 0 2,26 0,26 0,74 0 0,26 0,82 2,95 42,23 13,78 68,82 28,39 134,4 0,23 0 10,2 150 30 60 180 5,19 2,28 5,36 1,26 0,16 0 0,84 1,31 6,99 0,24 4 1,28 1,9 0,24 3,68 0,01 21,63 14,76 33,09 10,1 179,4 73,56 194,5 55,09 30,07 0 0,1 0,24 14,1 2,31 43,6 17,,16 42 27,3 12,5 45,2 47 5,83 14,7 0 79,58 502,6 215,1 1471 203 1400 30,41 48,41 0 26,46 56 54,17 всего в т.ч. жив. всего в т.ч. раст. 150 3,97 2,5 4,76 150 30/5/20 2,91 4,86 2,18 2,58 Итого за прием 2 Завтрак Сок (100) Итого за прием Обед Салат из отварного картофеля с огурцами и растительным маслом 355 11,7 100 80 Суп крестьянский с крупой со сметаной, с мясом говядины 11/7 Тефтели рыбные в соусе 10/3 Морковь, тушенная 7/10 Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Итого за прием Полдник кефир Кондитерские изделия Итого за прием Ужин 37/3 Запеканка капустная Хлеб пшеничный ### Сдоба обыкновенная 11/10 Чай с молоком Завтрак 4/4 Каша кукурузная молочная с маслом сливочным 17/10 Какао с молоком 2/13 Хлеб пшеничный с маслом и яйцом 31/1 33/2 Итого за прием Итого за день Норма (Дошкольные организации. 2-3 года) Отклонение Содержание, % от калорийности Углеводы, г 420 1632 9 13 -1,04 2,73 15,91 28 223 МЕНЮ Неделя: первая Номер рец. Прием пищи, наименование изделий (блюд) 7/4 Завтрак Каша рисовая молочная с маслом сливочным 3 день - Среда Белки, г Жиры, г Углеводы, г ЭЦ, ккал Витамин С, мг 0,38 31,76 187,8 0,39 2,16 0,05 2,02 67,18 0,33 2,67 6,53 0,24 14,83 141,7 0,07 11,7 7,05 13,1 0,67 48,61 396,6 0,79 0,5 0,5 0 0 0,1 0,1 0 0 10,1 43,24 10,1 43,24 2 2 40 2,83 1,43 2,16 0,06 2,42 43,44 7 150 3,87 2,87 5,13 2,92 6,01 170 10,5 9,02 12,5 20/10 Напиток шиповника Хлеб ржаной Итого за прием Полдник Кондитерские изделия Молоко кипяченое Итого за прием Ужин 11/5 Запеканка из творога с изюмом 150 40 0,43 0 2,64 0 20,3 13,32 2,16 3,8 5,96 Повидло Хлеб пшеничный 10/10 Чай с сахаром (180) 13/10 Кофейный напиток с молоком 2/13 Хлеб пшеничный с маслом и сыром 2/1 2/2 3/8 Итого за прием 2 Завтрак Сок (100) Итого за прием Обед Горошек зеленый с яйцом (40) Борщ со сметаной, с мясом говядины Мясо говядины, тушеное с овощами Итого за прием Итого за день Норма (Дошкольные организации. 2-3 года) Отклонение Содержание, % от калорийности Выход, г всего в т.ч. жив. всего в т.ч. раст. 150 4,53 2,2 4,36 150 2,26 2,18 30/5/10 4,95 345 100 100 88,3 6,87 4,55 16,84 252,3 9,08 0,17 0,48 20,4 0,19 0,48 8,2 18,19 66,93 13,36 77,35 56,82 528,3 0,24 0 23,19 0 3,8 3,8 0,26 3,2 3,46 0,26 3,2 3,46 13,78 68,82 7,2 108 20,98 176,6 0 2,7 2,99 150 17,3 17,56 9,68 1,28 21,67 254,6 0,22 40 30 180 0,16 2,28 0,04 0 0,24 0,01 0 0,24 0,01 26 100,6 14,76 73,56 8,99 34,43 0,1 0 0 19,8 17,56 58,2 41,73 42 27,3 9,93 1,53 46,9 13,86 47 0 71,42 463,1 207,9 1608 203 1400 0,32 29,29 0 16,2 14,43 16 -0,07 13,86 30 4,93 207,9 51 29,29 550 20 180 200 400 1595 0 0 0 МЕНЮ Неделя: первая Номер рец. Прием пищи, наименование изделий (блюд) 4 день - Четверг Выход, г Белки, г Каша гречневая молочная с маслом сливочным 16/10 Чай с молоком 2/13 Хлеб пшеничный с маслом и яйцом 150 150 30/5/20 Итого за прием 355 Углеводы, г ЭЦ, ккал Витамин С, мг всего в т.ч. жив. всего в т.ч. раст. 5,21 1,76 4,47 0,99 20,83 151,2 0,31 1,05 1,1 1,07 0,01 8,42 45,91 0,2 4,86 2,58 6,17 0,24 14,97 138 0 11,1 5,44 11,7 1,24 44,22 335,1 0,51 0,5 0 0,1 0 10,1 43,24 2 2,19 2,32 2,26 0 2,95 42,23 0,23 Завтрак 2/4 Жиры, г Второй завтрак Сок (100) 100 Итого за прием 80 Обед 3/1 Салат из белокочанной капусты с растительным маслом 30 0,49 0 1,98 1,98 3,22 33,38 12,13 11/2 Рассольник с крупой и сметаной, с мясом говядины 150 3,9 2,87 5,21 3,01 8,7 100,3 3,75 2/9 Мясо кур отварное в соусе 70 8,51 8,81 9,19 0,03 1,45 122,8 0,4 43/3 Макаронные изделия отварные 110 3,94 0,03 2,99 0,47 23,43 141 0 7/10 Компот из сухофруктов 150 0,37 0 0,02 0,01 13,44 56,55 0,12 2,64 0 0,48 0,48 13,36 77,35 0 550 19,9 11,71 19,9 6 66,6 542,3 16,42 кефир 80 2,19 2,32 2,26 0 2,95 42,23 0,23 Кондитерские изделия 20 2,16 0 0,26 0,26 13,78 68,82 0 250 1,1 0 0,7 0,6 24,8 115,8 17 Хлеб ржаной 40 Итого за прием Полдник Итого за прием Ужин 9/7 Биточки (котлеты) рыбные 60 8,14 7,98 1,14 0,07 4,57 61,9 0,15 4/3 Картофельное пюре с морковью 130 2,45 0,54 3,56 0,35 14,81 105,9 7,11 Хлеб пшеничный 30 2,28 0 0,24 0,24 14,76 73,56 0 11/10 Чай с лимоном 180 0,07 0 0,01 0,01 8,9 35,21 1,76 8/12 Сдоба обыкновенная 60 5,36 0,84 4 3,68 33,09 194,5 0,1 460 18,3 9,36 8,96 4,36 76,13 471,1 9,12 1695 52,6 28,83 43,5 7,88 214,7 1507 44,28 42 27,3 47 0 203 1400 0 14,7 4,64 0,45 12,67 31,03 243,6 53,59 Итого за прием Итого за день Норма (Дошкольные организации. 2-3 года) Отклонение Содержание, % от калорийности 14 26 57 Неделя: первая Номер рец. 16/4 Прием пищи, наименование изделий (блюд) Завтрак Каша молочная ассорти (рис, пшено) с маслом сливочным) 13/10 Кофейный напиток с молоком 1/13 Хлеб пшеничный с маслом Итого за прием 2 завтрак Сок (80) 36/1 Итого за прием Обед Сельдь с картофелем и сливочным маслом МЕНЮ 5 день - Пятница Выход, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г ЭЦ, ккал Витамин С, мг 0,38 19,23 132,8 0,4 2,59 7,49 14,5 0,06 0,24 0,69 12,02 80,61 14,89 139,6 46,14 353 0,47 0 0,87 0 0,08 0 8,08 34,24 1,6 0,4 0 0,08 0 8,08 34,24 1,6 30 1,26 0,83 2,95 2,53 3,28 45,66 0,9 всего в т.ч. жив. всего в т.ч. раст. 150 3,74 2,24 4,41 180 30/10 370 2,71 2,36 8,81 2,61 0,08 4,93 80 0,4 80 28/2 Суп-пюре из овощей с крупой, с мясом говядины 150 4,17 2,78 5,12 3,42 9,16 102,2 2,34 12/8 Гуляш из отварного мяса говядины 80 10,2 10,45 10,2 0,05 2,24 141,5 0 110 150 40 2,26 0,37 2,64 0,46 0 0 3,1 0,02 0,48 0,39 0,01 0,48 15,14 101,5 13,44 56,55 13,36 77,35 7,88 0,12 0 20,9 14,52 21,9 6,88 56,65 524,8 8 180 20 20 200 4,4 2,16 2,54 9,11 0 0 2,54 2,54 3,8 0,26 2,3 6,36 0,38 0,26 0 0,64 7,2 54 13,78 68,82 0,14 31,39 21,09 153,2 0,4 0 0 0,4 120 50 200 30 20,6 20,05 0,16 0 0,04 0 2,28 0 11,3 0 0,01 0,24 2,62 0 0,01 0,24 24,41 285,1 30 80,3 8,99 34,43 14,76 73,56 0,22 0,1 0 0 400 1600 23 20,05 62,3 42,04 42 27,3 11,6 2,87 54,5 11,08 47 0 74,16 443,4 198,8 1510 203 1400 0,32 11,19 0 16,8 17,61 16 6,72 32 -11,8 109,6 50 68,78 3/3 Картофельное пюре 16/10 Компорт из сухофруктов Хлеб ржаной Итого за прием Полдник 20/10 Молоко кипяченое Кондитерское изделие 1/6 Яйцо отварное Итого за прием Ужин 6/5 Сырники из творога Повидло 10/10 Чай Хлеб пшеничный Итого за прием Итого за день Норма (Дошкольные организации. 2-3 года) Отклонение Содержание, % от калорийности 550 10,7 Неделя: вторая Номер рец. Прием пищи, наименование изделий (блюд) Завтрак 11.апр Каша пшеная молочная с маслом сливочным 13/10 2/13 5/1 Кофейный напиток с молоком Хлеб пшеничный с маслом и сыром Итого за прием 2 завтрак Сок (100) Итого за прием Обед Салат из белокочанной капусты с морковью и растительным маслом 6 день - Понедельник Выход, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г ЭЦ, ккал Витамин С, мг 0,99 23,43 156,3 0,31 2,16 0,05 10,02 67,18 0,33 2,67 6,53 0,24 14,83 141,7 0,07 345 12,11 6,61 13,16 1,28 48,28 365,2 0,71 0,5 0,5 0 0 0,1 0,1 0 0 10,1 43,24 10,1 43,24 2 2 30 0,52 0 2,03 2,03 3,02 33,3 11,5 всего в т.ч. жив. всего в т.ч. раст. 4,9 1,76 4,47 150 2,26 2,18 30/5/10 4,95 150 100 100 20/2 Суп-лапша на курином бульоне, с мясом кур 150 3,09 1,93 3,61 0,16 7,77 77,76 0,34 5/9 Биточки (котлеты) из мяса кур Свекла, тушенная в молочном соусе 60 10,76 9,38 8,76 1,25 9,12 160,1 0,23 120 2,62 0,84 2,4 0,16 13,2 98,48 5,79 150 0,02 0,02 0 0 27,68 110,9 0 2,64 0 0,48 0,48 13,36 77,35 0 550 19,69 12,17 17,38 4,08 74,15 557,9 17,86 2,16 4,4 6,56 0 3,2 3,2 0,26 3,8 4,06 0,26 2,28 2,54 13,78 68,82 7,2 96 20,98 164,8 0 2,7 2,7 3,94 0,04 2,28 2,54 1,46 0 0 2,54 4,55 0,01 0,24 2,3 0,5 0,01 0,24 0 20,83 8,99 14,76 0,14 145,1 34,43 73,56 31,39 3,84 0 0 0 410 8,8 4 1605 47,66 25,98 42 27,3 7,1 41,8 47 0,75 8,65 0 44,72 284,5 198,2 1416 203 1400 3,84 27,11 0 -1,27 12 -11,6 24 6,27 -3,71 61 26,31 15/3 4 Кисель из концентрата на плодовых и ягодных экстрактах Хлеб ржаной Итого за прием Полдник Кондитерские изделия Молоко кипяченое Итого за прием Ужин 2/3 Картофель в молоке 10/10 Чай с сахаром (180) Хлеб пшеничный янв.16 Яйцо отварное Итого за прием Итого за день Норма (Дошкольные организации. 2-3 года) Отклонение Содержание, % от калорийности 40 20 180 200 180 180 30 20 -6,84 -91,4 МЕНЮ Неделя: вторая Но-мер рец. Прием пищи, наименование изделий (блюд) 14/4 Завтрак Каша ячневая молочная с маслом сливочным 17/10 2/13 Какао с молоком Хлеб пшеничный с маслом и яйцом Итого за прием Второй завтрак Сок (100) 12/1 5/2 9/8 45/3 7/10 Итого за прием Обед Салат из моркови с изюмом и растительным маслом Свекольник со сметаной, с мясом говядины Печень по-строгановски Каша рисовая рассыпчатая Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Итого за прием Полдник кефир 7 день - Вторник Вы-ход, г 14/7 4/3 16/10 8/12 Хлеб пшеничный Чай с молоком Сдоба обыкновенная Итого за прием Итого за день Норма (Дошкольные организации. 2-3 года) Отклонение Содержание, % от калорийности . Жиры, г Углеводы, г ЭЦ, ккал Витамин С, мг всего в т.ч. жив. всего в т.ч. раст. 150 4,48 1,76 3,95 0,39 23,04 150,8 0,31 150 30/5/20 2,9 4,86 2,18 2,58 2,61 6,17 0,57 0,24 17,18 14,97 103,3 138 0,47 0 355 12,2 6,52 12,7 1,2 55,19 392,2 0,78 0,5 0 0,1 0 10,1 43,24 2 4,91 5,22 5,07 0 6,55 95 0,5 30 0,39 0 1,49 1,49 5,89 39,18 1,1 150 3,83 2,87 5,15 2,94 8,15 96,98 3,8 80 550 10,1 2,45 0,37 2,64 19,8 10,53 0,03 0 0 13,43 10,5 5,36 2,24 0,35 0,02 0,01 0,48 0,48 19,9 10,63 2,05 24,75 13,44 13,36 67,64 144 133,3 56,55 77,35 547,4 7,32 0 0,12 0 12,34 80 4,91 20 2,16 250 1,07 5,22 0 0 5,07 0,26 0,63 0 0,26 1 6,55 13,78 23,48 95 68,82 109,9 0,5 0 8 60 130 8,88 2,45 9,28 0,54 2,56 3,56 0,03 0,35 1,97 14,81 66,56 105,9 0,05 7,11 30 180 60 2,28 1,26 5,36 20,2 58,2 42 0 1,31 0,84 11,97 37,14 27,3 0,24 0,24 1,28 0,01 4 3,68 11,6 4,31 50 17,14 47 0 14,76 10,1 33,09 74,73 227,6 203 73,56 55,09 194,5 495,6 1640 1400 0 0,24 0,1 7,5 29,12 0 18 14 10,26 4,53 17,36 26 47,36 57 356,8 33,15 100 80 100 150 40 Кондитерские изделия Итого за прием Ужин Суфле из рыбы Картофельное пюре с морковью Белки, г 460 1695 Неделя: вторая Номер рец. Прием пищи, наименование изделий (блюд) МЕНЮ 8 день - Среда Выход, г Белки, г Каша манная молочная с маслом сливочным 13/10 Кофейный напиток с молоком 2/13 Хлеб пшеничный с маслом и сыром 150 150 30/5/10 Итого за прием 345 Углеводы, г ЭЦ, ккал Витамин С, мг всего в т.ч. жив. всего в т.ч. раст. 3,98 1,76 3,81 0,24 20,64 134,9 0,31 2,26 2,18 2,16 0,05 10,02 67,18 0,33 4,95 2,67 6,53 0,24 14,83 141,7 0,07 11,2 6,61 12,5 0,53 45,49 343,8 0,71 0,5 0 0,1 0 10,1 43,24 2 0,5 0 0,1 0 10,1 43,24 2 Завтрак 5/4 Жиры, г Второй завтрак Сок (100) 100 Итого за прием 100 Обед 23/1 Салат из отварной свеклы с солеными огурцами и растительным маслом(30) 30 0,37 0 2,47 2,47 1,74 31,71 0,72 29/2 Суп-пюре гороховый, с мясом говядины 150 6,27 2,79 3,33 0,39 10,08 100,2 0,33 34/2 Гренки (сухарики) 10 0,91 0 0,1 0,1 5,9 29,43 0 31/8 Голубцы с мясом говядины и рисом (ленивые) 130 7,99 6,91 7,99 1,14 7 135,1 2,17 11/10 Компот из сухофруктов 0,44 0 0,02 0,03 16,44 67,86 1,76 2,64 0 0,48 0,48 13,36 77,35 0 540 18,6 9,7 14,4 4,61 54,52 441,6 4,98 Кондитерские изделия 20 2,16 0 0,26 0,26 13,78 68,82 0 Напиток из шиповника 200 0,48 0 0,19 0,22 20,22 89,24 60 Итого за прием 220 2,64 0 0,48 34 158,1 60 20,4 20,09 17,6 3,15 19,1 321,3 0,94 0,16 0 0 0 26 100,6 0,2 Хлеб ржаной 180 40 Итого за прием Полдник 20/10 Ужин 13/5 Запеканка из творога с морковью 150 Повидло 16/10 40 Чай с молоком 180 1,26 1,31 1,28 0,01 10,1 55,09 0,24 Хлеб пшеничный 30 2,28 0 0,24 0,24 14,76 73,56 0 400 24,1 21,4 19,2 3,4 69,96 550,6 1,38 1605 57 37,71 46,2 9,02 214,1 1537 69,07 42 27,3 47 0 203 1400 0 12,8 10,84 -0,26 8,72 -23,3 -10,1 63,11 Итого за прием Итого за день Норма (Дошкольные организации. 2-3 года) Отклонение Содержание, % от калорийности 16 30 51 Неделя: вторая Номер рец. Прием пищи, наименование изделий (блюд) МЕНЮ 9 день - Четверг Выход, г Белки, г Жиры, г всего в т.ч. жив. всего в т.ч. раст. Завтрак Углеводы, г ЭЦ, ккал Витамин С, мг Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным 150 4,79 1,77 5,56 1,67 20,4 154,2 0,31 16/10 Чай с молоком 150 1,05 1,1 1,07 0,01 8,42 45,91 0,2 2/13 Хлеб пшеничный с маслом и яйцом 30/5/20 4,86 2,58 6,17 0,24 14,97 138 0 355 10,7 5,45 12,8 1,92 43,79 338,1 0,51 2,19 2,32 2,26 0 2,95 42,23 0,23 2,19 2,32 2,26 0 2,95 42,23 0,5 8/4 Итого за прием Второй завтрак кефир Итого за прием 80 #### Обед 3/1 Салат из белокочанной капусты с растительным маслом 30 0,49 0 1,98 1,98 3,22 33,38 12,13 14/2 Суп из овощей с сметаной, с мясом говядины 150 3,32 2,38 5,39 3,63 5,87 87,92 5,07 4/9 Плов из мяса кур 150 14,3 12,56 13,1 2,18 24,72 279,1 1,11 7/10 Компот из сухофруктов 180 0,44 0 0,02 0,03 16,44 67,86 0,14 Хлеб ржаной 40 2,64 0 0,48 0,48 13,36 77,35 0 21,2 14,94 21 8,3 63,61 545,6 18,45 0,5 0 0,1 0 10,1 43,24 2 20 2,16 0 0,26 0,26 13,78 68,82 0 250 1,07 0 0,63 1 23,48 109,9 8 Итого за прием 550 Полдник Сок(100) 100 Кондитерские изделия Итого за прием Ужин 4/7 Рыба, тушенная с овощами 120 11,6 11,77 6,27 6,46 4,85 123,9 1,41 43/3 Макаронные изделия отварные 110 3,94 0,03 2,99 0,47 23,43 140,5 0 10/10 Чай с сахаром (180) 180 0,04 0 0,01 0,01 8,99 34,43 0 8/12 Сдоба обыкновенная 60 5,36 0,84 4 3,68 33,09 194,5 0,1 Хлеб пшеничный 30 2,28 0 0,24 0,24 14,76 73,56 0 23,3 12,64 13,5 10,86 85,12 566,8 1,51 58,4 35,35 50,2 22,08 219 1603 28,97 42 27,3 47 0 203 1400 0 16,4 8,05 3,2 22,08 15,95 202,7 28,97 Итого за прием 500 Итого за день Норма (Дошкольные организации. 2-3 года) Отклонение Содержание, % от калорийности 1735 15 29 54 Неделя: вторая Но-мер рец. Прием пищи, наименование изделий (блюд) МЕНЮ 10 день - Пятница Выход, г Белки, г Каша кукурузная молочная с маслом сливочным 13/10 Кофейный напиток с молоком 1/13 Хлеб пшеничный с маслом 150 150 30/10 Итого за прием 340 Углеводы, г ЭЦ, ккал Витамин С, мг всего в т.ч. жив. всего в т.ч. раст. 3,97 2,5 4,76 0,5 15,47 121,4 0,44 2,26 2,18 2,16 0,05 10,02 67,18 0,33 2,36 0,08 7,49 0,24 14,89 139,6 0 8,59 4,76 14,4 0,79 40,38 328,2 0,77 0,5 0 0,1 0 10,1 43,24 2 0,5 0 0,1 0 10,1 43,24 2 Завтрак 4/4 Жиры, г Второй завтрак Сок (100) 100 Итого за прием 100 Обед 10/1 Салат из моркови с растительным маслом 30 0,34 0 1,98 1,98 3,29 33,27 1,32 19/2 Суп картофельный с рыбой 150 5,43 4,41 3,08 3,26 9,72 91,45 5,22 16/8 Биточки (котлеты) из мяса говядины, запеченые с молочным соусом 80 9,4 8,49 7,87 1,36 8,33 141,4 0,21 8/3 Капуста тушеная 100 2,33 0 1,9 2,17 9,05 67,41 20,87 ### Напиток из шиповника 150 0,36 0 0,15 0,16 15,16 66,93 45 2,64 0 0,48 0,48 13,36 77,35 0 20,5 12,9 15,5 9,41 58,91 477,9 72,62 Хлеб ржаной 40 Итого за прием 550 Полдник 1/6 Яйцо отварное 20 2,54 2,54 2,3 0 0,14 31,39 0 ### Молоко кипяченое 180 3,8 3,2 3,8 2,28 7,2 108 0,24 6,34 5,74 6,1 2,28 7,34 139,4 0,24 Итого за прием 200 Ужин 21/3 Биточки (котлеты) картофельные запеченные 150 4,44 0,79 5,55 2,72 27,93 187 12,48 1/11 Соус молочный (для подачи к блюду) 30 0,57 0,45 1,4 0,02 1,87 22,39 0,08 Хлеб пшеничный 30 2,28 0 0,24 0,24 14,76 73,56 0 5/12 Ватрушка с творогом 65 8,54 6,39 8,07 5,32 26,19 213,5 0,12 11/10 Чай с лимоном 180 0,07 0 0,01 0,01 8,9 35,21 1,76 455 15,9 7,63 15,3 8,31 79,65 531,7 14,44 1645 51,8 31,03 51,3 20,79 196,4 1520 90,07 42 27,3 47 0 203 1400 0 10,4 4,39 4,81 19,54 6,11 149,8 105,51 Итого за прием Итого за день Норма (Дошкольные организации. 2-3 года) Отклонение Содержание, % от калорийности 14 30 53