Неделя: первая Номер рец. Прием пищи, наименование изделий (блюд) МЕНЮ 1 день - Понедельник Вы-ход, г Белки, г всего Завтрак Жиры, г в т.ч. жив. всего в т.ч. раст. Углеводы, г ЭЦ, ккал Витамин С, мг Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным 200 6,38 2,36 7,41 2,23 27,2 205,6 0,42 13/10 Кофейный напиток с молоком 200 3,01 2,9 2,88 0,07 13,36 89,56 0,52 2/13 Хлеб с маслом и сыром 30/5/10 4,95 2,67 6,53 0,24 14,83 141,7 0,07 445 14,3 7,93 16,8 2,54 55,39 436,8 1,01 Сок (100) 100 0,5 0 0,1 0 10,01 43,24 2 Итого за прием 100 0,5 0 0,1 0 10,01 43,24 2 1,1 0 4,12 4,12 7,34 73,53 6,96 8/4 Итого за прием 2 Завтрак Обед 27/1 Салат из отварного картофеля, кукурузы и репчатого лука с растительным маслом 60 6/2 Щи из свежей капусты со сметаной, с мясом говядины 200/15 4,21 2,92 4,67 2,16 6,58 88,82 11,15 16/8 Биточки (котлеты) из мяса говядины, запеченные с молочным соусом 80/50 14,7 13,79 12,8 2,21 13,53 229,8 0,34 44/3 Каша гречневая рассыпчатая с овощами 6,89 0,05 5,47 1,86 30,25 212,7 0,72 4 120 Кисель из концентрата на плодовых и ягодных экстрактах 200 0,02 0,02 0 0 30,76 123,3 0 Хлеб ржаной 50 3,3 0 0,6 0,6 16,7 96,69 0 Хлеб пшеничный 25 1,9 0 0,2 0,2 12,3 61,3 0 800 32,1 16,78 27,8 11,15 117,5 886,1 19,17 230 0,36 0 0,01 0,02 21,11 84,33 0,1 2,16 0 0,26 0,26 13,78 68,82 0 250 2,52 0 0,27 0,28 34,89 153,1 0,1 200 1,4 1,45 1,42 0,01 11,23 61,21 0,26 65 6,44 6,44 11,7 0 0,26 131,6 0 175 2,33 0,16 11,3 12,01 19,07 193,2 5,61 1,9 0 0,2 0,2 12,3 61,3 0 465 12,1 8,05 24,6 12,22 42,86 447,3 5,87 1795 61,5 32,76 69,6 26,19 260,6 1967 28,15 54 32,4 60 0 261 1800 0 7,39 -1,15 6,68 24,93 1,69 150,9 28,3 Итого за прием Полдник 4/10 Компот из кураги и изюма Кондитерские изделия 20 Итого за прием Ужин 16/10 Чай с молоком 40/8 Сосиски отварные 17/3 Свекла, тушенная с яблоками Хлеб пшеничный Итого за прием Итого за день Норма (Дошкольные организации. 3-7 лет) Отклонение Содержание, % от калорийности 25 13 31 54 Неделя: первая Номер рец. 4/4 Прием пищи, наименование изделий (блюд) Завтрак Каша кукурузная молочная с маслом сливочным 17/10 Какао с молоком 2/13 Хлеб с маслом и яйцом Итого за прием 2 Завтрак кефир МЕНЮ 2 день - Вторник Выход, г Белки, г Жиры, г ЭЦ, ккал Витамин С, мг 0,66 20,62 161,8 0,59 3,14 6,17 15,7 0,68 0,24 1,58 20,61 124,2 14,97 138 56,2 424 0,52 0 1,11 3,19 3,1 0 4,01 58,06 0,5 3 3,19 3,1 0 4,01 58,06 0,5 всего в т.ч. жив. всего в т.ч. раст. 5,3 3,34 6,34 180 30/5/20 435 3,49 4,86 13,7 2,61 2,58 8,53 110 3 110 200 Углеводы, г 31/1 Итого за прием Обед Салат из отварного картофеля с огурцами и растительным маслом 60 0,88 0 4,08 4,08 5,83 65,92 2,89 33/2 Суп крестьянский с крупой со сметаной, с мясом говядины 200/15 4,43 2,92 6,48 4,21 10,1 120,6 6,41 80/50 140 180 50 25 800 11,1 10,02 2,1 0,26 0,44 0 3,3 0 1,9 0 24,1 13,2 6,03 2,2 5,92 0,17 0,03 0,03 0,6 0,6 0,2 0,2 23,3 11,49 100 250 0,5 0,94 1,44 0 0 0 0,1 0,88 0,98 5,54 1,9 0,09 5,36 0,17 0 0 0,84 12,9 1,01 55,1 25,93 54 32,4 Тефтели рыбные в соусе Морковь, тушенная Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Итого за прием Полдник Сок (100) Фрукты Итого за прием Ужин 37/3 Запеканка капустная Хлеб пшеничный 11/10 Чай с лимоном 8/12 Сдоба обыкновенная 11/7 10/3 7/10 Итого за прием Итого за день Норма (Дошкольные организации. 3-7 лет) Отклонение Содержание, % от калорийности 350 160 25 200/5 60 450 2145 3,08 12 -4,16 10,94 12,95 16,44 16,7 12,3 85,26 144,6 118,6 88,04 96,69 61,3 695,8 0,6 2,56 0,16 0 0 12,62 0 1 1 10,1 43,24 22,3 111,1 32,4 154,4 2 10 12 7,46 0,2 0,02 4 2,03 0,2 0,02 3,68 23,08 191,4 12,3 61,3 10,14 40,1 33,09 194,5 30,07 0 2 0,1 11,7 54,8 60 5,93 20 0 78,61 487,2 256,5 1819 261 1800 32,17 58,4 0 -3,43 19,94 28 0,68 45,59 56 58,41 МЕНЮ Неделя: первая Номер рец. Прием пищи, наименование изделий (блюд) 7/4 Завтрак Каша рисовая молочная с маслом сливочным 3 день - Среда Выход, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г ЭЦ, ккал Витамин С, мг 0,5 42,35 250,4 0,52 2,88 0,07 13,36 89,56 0,52 2,67 8,5 6,53 15,2 0,24 0,81 14,83 141,7 70,54 481,6 0,07 1,11 100 0,5 0,5 0 0 0,1 0,1 0 0 10,1 43,24 10,1 43,24 2 2 50/20 200/15 4,95 4,42 2,5 2,92 3,77 6,45 0,1 4,18 4,23 76,02 8,61 114 12,25 9,85 200 15,9 14,14 16,5 6,53 19,81 296,8 10,68 20/10 Напиток из шиповника Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Итого за прием Полдник Молоко кипяченое Кондитерские изделия Итого за прием Ужин 11/5 Запеканка из творога с изюмом 200 50 25 760 0,48 0 3,3 0 1,9 0 30,9 19,56 0,18 0,21 0,6 0,6 0,2 0,2 27,7 11,82 20,22 89,24 16,7 96,69 12,3 61,3 81,87 734 60 0 0 92,78 250 4,8 2,16 6,96 4,2 0 4,2 3,6 0,26 3,86 3,6 0,26 3,86 7,8 138 13,78 68,82 21,58 206,8 2,99 0 2,99 180 24,1 24,45 13,3 1,6 24,59 318,2 0,27 Повидло Хлеб пшеничный 10/10 Чай с сахаром (200) Итого за прием Итого за день Норма (Дошкольные организации. 3-7 лет) 45 25 200 0,12 0 1,9 0 0,04 0 26,2 24,45 78,6 56,71 54 32,4 0 0,2 0,01 13,6 60,4 60 0 0,2 0,01 1,81 18,3 0 19,5 75,45 12,3 61,3 9,99 38,25 66,38 493,2 250,5 1959 261 1800 0,15 0 0 0,42 99,3 0 24,6 24,31 16 0,38 27 18,3 -10,5 158,9 54 99,3 всего в т.ч. жив. всего в т.ч. раст. 200 6,05 2,93 5,81 13/10 Кофейный напиток с молоком 2/13 Хлеб с маслом и сыром Итого за прием 2 Завтрак Сок (100) Итого за прием Обед 2/1 Гороше зеленый с яйцом 2/2 Борщ со сметаной, с мясом говядины 200 3,01 2,9 30/5/10 445 4,95 14 Мясо говядины, тушеное с овощами 3/8 Отклонение Содержание, % от калорийности 100 230 20 450 2005 МЕНЮ Неделя: первая Номер рец. Прием пищи, наименование изделий (блюд) 2/4 Завтрак Каша гречневая молочная с маслом сливочным 16/10 2/13 3/1 11/2 2/9 43/3 7/10 9/7 4/3 11/10 8/12 4 день - Четверг Вы-ход, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г ЭЦ, ккал Витамин С, мг всего в т.ч. жив. всего в т.ч. раст. 200 6,95 2,35 5,97 1,32 27,78 201,6 0,42 180 30/5/20 435 1,26 4,86 13,1 1,31 2,58 6,24 1,28 6,17 13,4 0,01 0,24 1,57 10,1 14,97 52,85 55,21 138 394,8 0,24 0 0,66 3 3,19 3,1 0 4,01 58,06 0,3 3 3,19 3,1 0 4,01 58,06 0,3 60 0,97 0 3,97 3,97 6,45 66,76 24,26 Рассольник с крупой и сметаной, с мясом говядины Мясо кур отварное в соусе Макаронные изделия отварные 200/15 4,46 2,92 6,56 4,31 12,47 131,2 5,37 100 150 12,2 5,37 12,58 0,04 13,1 4,07 0,04 0,63 2,07 31,94 175,5 192,2 0,58 0 Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Итого за прием Полдник Сок (100) Фрукты 200 50 25 0,49 3,3 1,9 28,7 0 0 0 15,54 0,03 0,6 0,2 28,6 0,03 0,6 0,2 9,78 18,26 16,7 12,3 100,2 75,4 96,69 61,3 799 0,16 0 0 30,37 0,5 1 0 0 0,1 1 0 1 10,1 24,5 43,24 121,7 2 25 1,5 0 1,1 1 34,6 164,9 27 80 150 10,9 2,82 10,64 0,62 1,52 4,11 0,1 0,41 6,09 17,09 82,53 122,2 0,2 8,2 25 200/5 60 1,9 0,09 5,36 0 0 0,84 0,2 0,02 4 0,2 0,02 3,68 12,3 10,14 33,09 61,3 40,1 194,5 0 2 0,1 21 67,3 54 12,1 37,07 32,4 9,85 56 60 4,41 16,76 0 78,71 270,4 261 500,6 1917 1800 10,5 68,83 0 13,3 14 4,67 -3,98 27 16,76 9,36 56 117,4 68,83 Чай с молоком Хлеб с маслом и яйцом Итого за прием Второй завтрак кефир Итого за прием Обед Салат из белокочанной капусты с растительным маслом Итого за прием Ужин Биточки (котлеты) рыбные Картофельное пюре с морковью Хлеб пшеничный Чай с лимоном Сдоба обыкновенная Итого за прием Итого за день Норма (Дошкольные организации. 3-7 лет) Отклонение Содержание, % от калорийности 110 110 800 100 250 350 520 2205 Неделя: первая Номер рец. Прием пищи, наименование изделий (блюд) 16/4 Завтрак Каша молочная ассорти (рис, пшено) с маслом сливочным) 13/10 Кофейный напиток с молоком 2/13 Хлеб с маслом и сыром Итого за прием 2 завтрак Сок (100) 36/1 28/2 34/2 12/8 Итого за прием Обед Сельдь с картофелем и сливочным маслом Суп-пюре из овощей с крупой, с мясом говядины Гуляш из отварного мяса говядины 3/3 Картофельное пюре 16/10 Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Итого за прием Полдник 20/10 Молоко кипяченое Кондитерские изделия 1/6 Яйцо отварное Итого за прием Ужин 6/5 Сырники из творога Повидло 10/10 Чай Хлеб пшеничный Итого за прием Итого за день Норма (Дошкольные организации. 3-7 лет) Отклонение Содержание, % от калорийности МЕНЮ 5 день - Пятница Выход, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г ЭЦ, ккал Витамин С, мг всего в т.ч. жив. всего в т.ч. раст. 200 4,99 2,99 5,88 0,51 25,63 177 0,53 200 30/5/10 445 3,01 4,95 13 2,9 2,67 8,56 2,88 6,53 15,3 0,07 0,24 0,82 13,36 89,56 14,83 141,7 53,82 408,2 0,52 0,07 1,12 100 0,47 0 0,09 0 9,19 39,52 2 0,47 0 0,09 0 9,19 39,52 2 60 2,52 1,67 5,9 5,07 6,55 91,32 1,8 200/15 4,86 2,79 6,43 4,91 13,13 133,8 3,36 100 50/50 14,5 14,92 14,5 0,07 3,19 202,1 0 0 150 180 50 25 3,08 0,45 3,3 1,9 0,62 0 0 0 4,22 0 0,6 0,2 0,53 0,03 0,6 0,2 20,64 138,5 16,4 67,8 16,7 82,7 12,3 61,3 10,74 0,15 0 0 30,6 20 31,9 11,41 88,91 777,5 16,05 0,51 2,16 2,54 0 0 2,54 0,19 0,26 2,3 0,22 0,26 0 21,24 93,71 13,78 68,82 0,14 31,39 2,99 0 0 5,21 2,54 2,75 0,48 35,16 193,9 2,99 780 210 20 20 250 180 45 200 25 450 2025 25,7 25,06 0,18 0 0,04 0 1,9 0 27,8 25,06 77,1 56,16 54 32,4 14,2 3,27 0 0 0,01 0,01 0,2 0,2 14,4 3,48 64,4 16,19 60 0 23,1 23,76 16 4,38 16,19 30 30,51 29,25 9,99 12,3 82,05 269,1 261 356,4 75,45 38,25 61,3 531,4 1951 1800 0,27 0,23 0 0 0,5 22,66 0 8,13 150,6 52 22,66 Неделя: вторая Номер рец. Прием пищи, наименование изделий (блюд) МЕНЮ 6 день - Понедельник Выход, г Белки, г Жиры, г всего в т.ч. жив. всего в т.ч. раст. Завтрак Углеводы, г ЭЦ, ккал Витамин С, мг 11/4 Каша пшеная молочная с маслом сливочным 200 6,53 2,35 5,97 1,32 31,23 208,4 0,42 13/10 Кофейный напиток с молоком 200 3,01 2,9 2,88 0,07 13,36 89,56 0,52 2/13 Хлеб с маслом и сыром 30/5/10 4,95 2,67 6,53 0,24 14,83 141,7 0,07 445 14,5 7,92 15,4 1,63 59,42 439,7 1,01 0,5 0 0,1 0 10,1 43,24 2 0,5 0 0,1 0 10,1 43,24 2 Итого за прием 2 завтрак Сок (100) 100 Итого за прием 100 Обед 5/1 Салат из белокочанной капусты с морковью и растительным маслом 60 1,03 0 4,06 4,06 6,03 66,59 23 20/2 Суп-лапша на курином бульоне, с мясом кур 200/15 4,43 2,76 5,18 0,23 11,13 111,5 0,49 5/9 Биточки (котлеты) из мяса кур 80 14,3 12,51 11,7 1,66 12,16 213,4 0,3 15/3 Свекла, тушенная в молочном соусе 170 3,71 1,18 3,39 0,22 18,7 125,4 6,57 Кисель из концентрата на плодовых и ягодных экстрактах 200 0,02 0,02 0 0 30,76 123,3 0 Хлеб ржаной 50 3,3 0 0,6 0,6 16,7 96,69 0 Хлеб пшеничный 25 1,9 0 0,2 0,2 12,3 61,3 0 28,7 16,47 25,1 6,97 107,8 798,1 30,36 4 Итого за прием 780 Полдник 4/10 Молоко кипяченое 230 6,44 6,44 7,36 7,36 10,81 133,4 0,08 Кондитерские изделия 20 2,16 0 0,26 0,26 13,78 68,82 0 8,6 6,44 7,62 7,62 24,59 202,2 0,08 5 1,87 5,8 0,64 26,61 185,4 5,91 2,54 2,54 2,3 0 0,14 31,39 Итого за прием 250 Ужин 2/3 Картофель в молоке 230 Яйцо отварное 10/10 20 Чай с сахаром (200) 200 0,04 0 0,01 0,01 9,99 38,25 0 Хлеб пшеничный 25 1,9 0 0,2 0,2 12,3 61,3 0 475 9,48 4,41 8,31 0,85 49,04 316,3 5,91 2050 61,8 35,24 56,5 17,07 250,9 1800 39,36 Норма (Дошкольные организации. 3-7 лет) 54 32,4 60 0 261 1800 0 Отклонение 7,8 2,84 -3,48 17,07 -10,1 -0,49 39,36 Содержание, % от калорийности 13 Итого за прием Итого за день 25 60 Неделя: вторая Номер рец. 14/4 Прием пищи, наименование изделий (блюд) Завтрак Каша ячневая молочная с маслом сливочным 17/10 Какао с молоком 2/13 Хлеб с маслом и яйцом Итого за прием Второй завтрак кефир 12/1 Итого за прием Обед Салат из моркови с изюмом и растительным маслом МЕНЮ 7 день - Вторник Выход, г Белки, г Жиры, г ЭЦ, ккал Витамин С, мг 0,52 30,73 201,1 0,42 3,14 6,17 0,68 0,24 20,61 124,2 14,97 138 0,47 0 7,54 14,6 1,44 66,31 463,3 0,89 3 3,19 3,1 0 4,01 58,06 0,3 3 3,19 3,1 0 4,01 58,06 0,3 60 0,78 0 2,98 2,98 11,78 78,37 2,21 2,92 6,48 4,22 11,68 126,4 5,45 13,2 6,7 3,36 0,52 0,03 0,03 0,6 0,6 0,2 0,2 26,8 15,25 2,57 180,1 37,12 200 18,26 75,4 16,7 96,69 12,3 61,3 110,4 818,3 7,32 0 0,16 0 0 15,14 всего в т.ч. жив. всего в т.ч. раст. 200 5,97 2,35 5,26 180 30/5/20 3,49 4,86 2,61 2,58 435 14,3 110 110 5/2 Свекольник со сметаной, с мясом говядины 200/15 4,37 9/8 45/3 7/10 Печень по-строгановски Каша рисовая рассыпчатая Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Итого за прием Полдник Сок (100) Фрукты Итого за прием Ужин Суфле из рыбы Картофельное пюре с морковью 100 150 200 50 25 12,6 13,17 3,67 0,03 0,49 0 3,3 0 1,9 0 27,1 16,12 14/7 4/3 Хлеб пшеничный 16/10 Чай с молоком 8/12 Сдоба обыкновенная Итого за прием Итого за день Норма (Дошкольные организации. 3-7 лет) Отклонение Содержание, % от калорийности Углеводы, г 800 100 250 0,5 1 1,5 0 0 0 0,1 1 1,1 0 1 1 10,1 43,24 24,5 121,7 34,6 164,9 2 25 27 75 150 11,1 2,82 11,6 0,62 3,21 4,11 0,03 0,41 2,46 83,2 17,09 97,76 0,07 8,2 25 180 60 1,9 1,26 5,36 0 1,31 0,84 0,2 1,28 4 0,2 0,01 3,68 12,3 55,09 10,11 61,21 33,09 194,5 0 0,26 0,1 12,8 4,33 58,4 22,02 60 0 75,05 491,7 290,4 1996 261 1800 8,63 51,96 0 -1,61 22,02 27 29,38 196,3 56 51,96 350 460 2155 22,4 14,37 68,4 41,22 54 32,4 14,4 14 8,82 МЕНЮ Неделя: вторая Номер рец. Прием пищи, наименование изделий (блюд) 8 день - Среда Вы-ход, г Белки, г Жиры, г всего в т.ч. жив. всего в т.ч. раст. Завтрак Углеводы, г ЭЦ, ккал Витамин С, мг 5/4 Каша манная молочная с маслом сливочным 200 5,31 2,35 5,09 0,32 27,51 179,9 0,42 13/10 Кофейный напиток с молоком Хлеб с маслом и сыром 200 3,01 2,9 2,88 0,07 13,36 89,56 0,52 30/5/10 4,95 2,67 6,53 0,24 14,83 141,7 0,07 13,3 7,92 14,5 0,63 55,7 411,1 1,01 0,5 0 0,1 0 10,1 43,24 2 0,5 0 0,1 0 10,1 43,24 2 2/13 Итого за прием 445 Второй завтрак Сок (100) 100 Итого за прием 100 Обед Салат из отварной свеклы с солеными огурцами и растительным маслом (60) Суп-пюре гороховый, с мясом говядины 60 0,75 0 4,95 4,95 3,48 63,41 1,43 200/15 7,87 2,81 3,88 0,56 14,44 131 0,48 34/2 Гренки (сухарики) 10 0,91 0 0,1 0,1 5,9 29,43 0 31/8 Голубцы с мясом говядины и рисом (ленивые) Чай с лимоном 130 7,99 6,91 7,99 1,14 7 156 2,17 200/5 0,09 0 0,02 0,02 10,14 40,1 2,51 Хлеб ржаной 50 3,3 0 0,6 0,6 16,7 96,69 0 Хлеб пшеничный 25 1,9 0 0,2 0,2 12,3 61,3 0 22,8 9,72 17,7 7,57 69,96 577,9 6,59 23/1 29/2 11/10 Итого за прием 695 Полдник 20/10 Напиток из шиповника 230 0,56 0 0,21 0,25 23,26 102,6 60 Кондитерские изделия 20 2,16 0 0,26 0,26 13,78 68,82 0 2,72 0 0,47 0,51 37,04 171,4 60 Итого за прием 250 Ужин 13/5 16/10 Запеканка из творога с морковью 170 23,4 20,09 20 3,57 21,65 364,1 0,94 Повидло 50 0,3 0 0 0 32,5 125,8 0,15 Чай с молоком 200 1,4 1,45 1,42 0,01 11,23 61,21 0,26 Хлеб пшеничный 25 1,9 0 0,2 0,2 12,3 61,3 0 445 27 21,54 21,6 3,78 77,68 612,4 1,35 1935 66,3 39,18 54,4 12,49 250,5 1816 70,95 54 32,4 60 0 261 1800 0 12,3 6,78 -5,62 12,49 -10,5 16,11 70,95 Итого за прием Итого за день Норма (Дошкольные организации. 3-7 лет) Отклонение Содержание, % от калорийности 15 28 54 Неделя: вторая Номер рец. 8/4 Прием пищи, наименование изделий (блюд) Завтрак Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным 2/13 Хлеб с маслом и яйцом 16/10 Чай с молоком Итого за прием Второй завтрак Сок(100) 3/1 Итого за прием Обед Салат из белокочанной капусты с растительным маслом МЕНЮ 9 день - Четверг Выход, г Витамин С, мг 2,23 27,2 205,6 0,42 6,17 1,28 0,24 0,01 14,97 138 10,11 55,09 0 0,24 6,25 14,9 2,48 52,28 398,7 0,66 0,5 0 0,1 0 10,1 43,24 2 0,5 0 0,1 0 10,1 43,24 2 0,97 0 3,97 3,97 6,45 66,76 24,26 4,3 2,92 7,36 5,21 8,41 120,8 7,27 750 19,1 16,74 0,49 0 3,3 0 1,9 0 30,1 19,66 17,5 2,9 0,03 0,03 0,6 0,6 0,2 0,2 29,6 12,91 32,95 372,1 18,26 75,4 16,7 96,69 12,3 61,3 95,07 793,1 1,48 0,16 0 0 33,17 350 4,91 1 1 5,22 0 0 5,07 1 1 0 1 1 6,55 95 16,66 94,09 16,66 94,09 0,5 17 17 120 150 11,6 11,77 5,37 0,04 6,27 4,07 6,46 0,63 4,85 123,9 31,94 192,2 1,41 0 25 200 60 1,9 1,4 5,36 0,2 1,42 4 0,2 0,01 3,68 12,3 61,3 11,23 61,21 33,09 194,5 0 0,26 0,1 25,7 14,1 69,8 40,01 54 32,4 16 10,98 61,5 27,37 60 0 93,41 633,1 267,5 1962 261 1800 1,77 54,6 0 15,8 14 1,53 27,37 29 6,52 162,2 54 54,6 всего всего 200 6,38 2,36 7,41 30/5/20 180 4,86 1,26 2,58 1,31 435 12,5 100 100 60 200/15 4/9 7/10 Плов из мяса кур Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Итого за прием Полдник Кефир Фрукты Итого за прием Ужин Рыба, тушенная с овощами Макаронные изделия отварные 200 200 50 25 Итого за прием Итого за день Норма (Дошкольные организации. 3-7 лет) Отклонение Содержание, % от калорийности Углеводы, г ЭЦ, ккал в т.ч. раст. Суп из овощей с сметаной, с мясом говядины Хлеб пшеничный 16/10 Чай с молоком 8/12 Сдоба обыкновенная Жиры, г в т.ч. жив. 14/2 4/7 43/3 Белки, г 180 170 555 2190 0 1,45 0,84 7,61 Неделя: вторая Номер рец. Прием пищи, наименование изделий (блюд) МЕНЮ 10 день - Пятница Выход, г Белки, г Жиры, г всего в т.ч. жив. всего в т.ч. раст. Завтрак Углеводы, г ЭЦ, ккал Витамин С, мг 4/4 Каша кукурузная молочная с маслом сливочным 200 5,3 3,34 6,34 0,66 20,62 161,8 0,59 13/10 Кофейный напиток с молоком 200 3,01 2,9 2,88 0,07 13,36 89,56 0,52 2/13 Хлеб с маслом и сыром 30/5/10 4,95 2,67 6,53 0,24 14,83 141,7 0,07 445 13,3 8,91 15,8 0,97 48,81 393 1,18 0,5 0 0,1 0 10,1 43,24 2 0,5 0 0,1 0 10,1 43,24 2 Итого за прием Второй завтрак Сок (100) 100 Итого за прием 100 Обед 10/1 Салат из моркови с растительным маслом 60 0,69 0 3,97 3,97 6,59 66,55 2,65 19/2 Суп картофельный с рыбой 200 7,24 5,88 4,11 4,34 12,97 121,9 6,95 16/8 Биточки (котлеты) из мяса говядины, запеченые с молочным соусом 80/50 14,7 13,79 12,8 2,21 13,53 229,8 0,34 8/3 Капуста тушеная 150 3,5 0 2,85 3,24 13,56 101,1 31,3 7/10 Компот из сухофруктов 180 0,44 0 0,03 0,03 16,44 88,3 0,16 Хлеб ржаной 50 3,3 0 0,6 0,6 16,7 96,69 0 Хлеб пшеничный 25 1,9 0 0,2 0,2 12,3 61,3 0 31,8 19,67 24,5 14,59 92,09 765,7 41,4 2,54 2,54 2,3 0 0,14 31,39 0 5,88 5,88 6,72 6,72 9,87 121,8 0,08 2,16 0 0,26 0,26 13,78 68,82 0 10,6 8,42 9,28 6,98 23,79 222 0,08 Итого за прием 795 Полдник 1/6 Яйцо отварное 20 Молоко кипяченое Кондитерские изделия 210 20 Итого за прием 250 Ужин 21/3 Биточки (котлеты) картофельные запеченные 150 4,44 0,79 5,55 2,72 27,93 187 12,48 1/11 Соус молочный (для подачи к блюду) 50 0,95 0,75 2,33 0,03 3,12 37,32 0,13 Хлеб пшеничный 25 1,9 0 0,2 0,2 12,3 61,3 0 5/12 Ватрушка с творогом 65 8,54 6,39 8,07 5,32 26,19 213,5 0,12 11/10 Чай с лимоном 200/5 0,09 0 0,02 0,02 10,14 40,1 2 495 15,9 7,93 16,2 8,29 79,68 539,3 14,73 2085 72 44,93 65,8 30,83 254,5 1963 59,39 Норма (Дошкольные организации. 3-7 лет) 54 32,4 60 0 261 1800 0 Отклонение 18 12,53 5,84 30,83 -6,53 163,3 59,39 Содержание, % от калорийности 14 Итого за прием Итого за день 29 54